К сведению 0 комментарий

Венец творения

декабря 15 / 2015
Венец творения

Материал нашел множество откликов читателей. На каком этапе находится строительство в настоящий момент? Будут ли вестись отделочные работы в зимний период? Действительно ли дом настолько хорош, как следует из статьи? Мы не могли оставить без внимания обращения читателей и вновь отправились на стройку

У ворот нас вновь радушно встретил представитель компании «Стройотделка», которая ведет строительство. Еще в прошлый визит мы отметили, что о новом доме он готов рассказывать часами. На счету компании это десятый по счету дом, и он задумывался как своеобразный «венец творения». Сразу видно, что строят на совесть, как сказал представитель компании: «Всю душу вкладываем!»

Прошло меньше месяца, а дом подрос на два этажа, выйдя на уровень, предусмотренный  проектом: пять этажей, не считая самого первого, где будет расположен магазин. Соблюдая график, Застройщик не жалеет ни сил, ни средств. Уже в феврале начнутся кровельные работы и монтаж электрики, что зимние погодные условия позволяют. Будут установлены и стеклопакеты, причем не простые, а с энергосберегающей тонировкой медного цвета, в тон внешней отделке. Это очередной раз подчеркивает, что компания очень ответственно подошла и к внешнему виду дома.

А вот что касается отделки, например, завершения оштукатуривания, то с этим придется подождать до апреля, пока дом не прогреется в достаточной мере. Завершить отделочные работы планируется летом следующего года. Кто-то скажет, что наблюдал проведение таких работ на других стройках и в зимнее время, но это не о домах «Стройотделки». Компания соблюдает нормы строительства и дорожит репутацией. А насколько хорошо и комфортно она строит, мы, объективности ради, решили поинтересоваться у людей, которые уже живут в домах, построенных ранее. Вот их мнения:

Алексей, р. п. Шиморское, ул. Ленина, д. 26 кв. 4

- Сказать, что дом хорош – не сказать ничего! В подъездах установлены энергосберегающие светильники, квартира теплая и просторная, хорошая звукоизоляция. Живу на первом этаже, но проблем со сквозняками нет, внизу под плитой толстый слой утеплителя. Если и возникали проблемы после сдачи дома, то Застройщик все их устранил своими силами. Вообще, руководитель «Стройотделки» Сергей Абазов очень радеет за построенные дома, интересуется, нет ли проблем, все ли хорошо.

Жанна Юрьевна, пер. Красные зори, д. 2 кв. 17

- У меня лично совершенно нет оснований для критики. Отличная работа! Застройщик явно не экономил на строительстве. Дом построен из кирпича, очень теплый. Пластиковые стеклопакеты, автономное отопление, есть, где развернуться. А огромная лоджия запросто может стать еще одной комнатой! Нам здесь живется очень комфортно! Мы не пожалели.

Дом планируется сдать в эксплуатацию к осени. Но уже сейчас появляется большое количество желающих купить квартиру на главной улице Выксы. Что, конечно, неудивительно, учитывая как  приведенные выше отзывы жильцов домов от «Стройотделки» и явную выгоду от приобретения квартиры  на этапе строительства,  так и главный фактор – сам подход к строительству. Взгляните на дом, проезжая по Красным зорям: воистину, венец творения... 

Категория : К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *