К сведению 0 комментарий

​В период майских праздников в Выксе ограничат движения автотранспорта и продажи алкоголя

апреля 30 / 2017
​В период майских праздников в Выксе ограничат движения автотранспорта и продажи алкоголя

1 мая с 9:00 до 14:00 в связи с проведением мероприятий, посвященных празднику весны и труда, в городе будет ограничено движение транспортных средств:

— на автомобильной дороге по ул. Островского (от ул. Красные Зори до ул. Академика Королева);

— на автомобильной дороге по ул. Вавилина;

— на автомобильной дороге по ул. Симы Битковой (от Комсомольской площади до ул. Белякова);

— на автомобильной дороге по ул. Чкалова (от Комсомольской площади до ул. Белякова);

— на автомобильной дороге по ул. Братьев Баташевых (от инженерного корпуса АО «ВМЗ» до Выксунского металлургического колледжа);

— на автомобильной дороге по ул. Братьев Баташевых (от инженерного корпуса АО «ВМЗ» до ул. Ульянова).

8 мая с 16:30 до 22:30 в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, движение транспортных средств в городе Выкса ограничат на автомобильной дороге по ул. Островского (от пл. Комсомольская до ул. Академика Королева).

А 9 мая с 9:30 до 11:00 — на автомобильной дороге по ул. Академика Королева, на участке от ул. Красная площадь до ул. Пушкина, и от ул. Пушкина до Северного кладбища.

Постановлением администрации городского округа город Выкса № 1041 от 14.04.2017г. установлено ограничение продажи алкогольной продукции на время проведения мероприятий, посвященных празднованию Дня весны и труда и Дня Победы.

1 мая 2017 года с 9:00 до 14:00 не допускается розничная продажа алкогольной продукции на объектах торговли (за исключением ресторанов, баров и кафе), расположенных в границах площадки проведения праздничного шествия трудовых коллективов, предприятий всех форм собственности, организаций, учреждений, общественных формирований городского округа город Выкса (от пересечения ул. Чкалова — ул. Белякова, ул. Белякова — ул. Ак. Королева, ул. Ак. Королева — ул. Островского, ул. Островского — ул. Чкалова).

8 мая 2017 года с 17:00 до 22:00 запрещается розничная продажа алкогольной продукции на объектах торговли (за исключением ресторанов, баров и кафе), расположенных в границах площадки проведения праздничного мероприятия (от пересечения ул. Чкалова — ул. Белякова, ул. Белякова — ул. Ак. Королева, ул. Ак. Королева — ул. Островского, ул. Островского — ул. Чкалова).

Категория : К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *