К сведению 0 комментарий

Свадебная гармония - это просто!

ноября 14 / 2015
Свадебная гармония - это просто!

Показать, как рождается настоящее незабываемое свадебное торжество, был призван проект «Spring Harmony», который состоялся в Выксе 8 апреля. Роли жениха и невесты в постановке исполнила молодая пара – Леонид и Екатерина.

Платье невесты.SH11.jpg

С чего начинается идеальное свадебное торжество? Пожалуй, с выбора образа и стиля невесты. Героиня проекта Екатерина - нежная и романтичная девушка, она с детства мечтала о роскошном белом платье, с шикарной фатой и обилием кружев. Наряд сказочной принцессы сшила Маргарита Якубович. Изящный крой, ажурная отделка и элегантность силуэта выгодно подчеркнули фигуру невесты. Казалось бы, несложный фасон, но как исполнен: детально проработан каждый шов, а мельчайшие элементы создают поистине восхитительный образ! Одно слово – эксклюзив. «Воплощаю мечты заказчиков в реальность», - говорит о себе Маргарита.






SH2.jpgАксессуары.

Платье в сочетании с изысканной бижутерией ручной работы Катарины Купцовой сделали облик невесты ярким и запоминающимся. Натуральный жемчуг  и вплетения из бисера гармонично сочетались в каждом аксессуаре: в броши, в серьгах, в подвязке. Прическу венчала красивая заколка, выполненная из сотни мелких камней и ажурных тиснений. Руки Катарины Купцовой помогли невесте в прямом смысле блистать на балу Гименея! Ведь она мастер «hand made»-украшений! Массивные колье, легкие нежные бусы, широкие браслеты, серьги – воздушно-миниатюрные и до самых плеч!..

Флористика и декор.SH3.jpg

В симфонию аксессуаров и торжественного наряда гармонично вплелась цветочная композиция. Трудно представить невесту без красивого букета. У нашей - он был потрясающий! Сплетения благородных цветов, веточек и ягод, миниатюрные розы и сирень! Создатель необыкновенного цветочного ансамбля (букет, бутоньерка, венок) Елена Зворыгина. Сотрудники салона-магазина «Все для праздника» Екатерина Куликова, Катарина Купцова и Елена Зворыгина помогли и с созданием торжественно-романтической обстановки мероприятия. Установленная на берегу пруда арка, была украшена вербой и декоративными фонариками. А возле нее разместились зажженные свечи. Это помогло создать особую атмосферу регистрации брака. Отметим, что «Все для праздника» имеет колоссальный опыт в организации подобных мероприятий и оказывает целый комплекс услуг: праздничное оформление тканями, цветами, шарами, свадебная флористика, выездная регистрация, грандиозные фейерверки!..  

Просматривая фото и видео проекта «Spring Harmony», погружаясь в эмоции того дня, понимаешь как много зависит от выбора помощников. На наш взгляд, это была действительно гармоничная «свадьба».

Преображение от стилистов.SH24.jpg

До чего же мила была невеста! И в этом немалая заслуга салона-студии «Вуаля». Чтобы кожа лица была безупречной и тональная основа легла идеально, косметолог Евгения Стешина провела ухаживающую процедуру «Holy Land». Маникюр, педикюр и наращивание ресниц - дело рук нейл-мастера Ксении Пройминой. Стилист-визажист Юлия Ионкина сделала свадебную укладку и макияж. Нарощенные ресницы сделали взгляд более выразительным. Естественные, натуральные тона, эффектная укладка и нежный маникюр привнесли особый лоск и роскошь. Свадебный маникюр невесты и жениха важная составляющая образа – именно на руках будет сверкать кольцо. Коллектив мастеров салона  «Вуаля» не просто оказывают широкий спектр косметических услуг, от маникюра и педикюра до ухода за кожей, а создает неповторимый образ – для каждого свой.  

Свадебное видео.

Внешний образ, безусловно, важная составляющая.  Но, ни в коем случае нельзя забыть о том, чтобы запечатлеть все действо на видео, чтобы когда-нибудь, пересматривая его в компании детей и внуков, предаваться согревающим душу воспоминаниям. Именно для этого видеографом Кириллом Макаровым был снят красивый, со вкусом выдержанный и в то же время трогательный клип. Кирилл Макаров точно знает, как из свадебного видео создать историю, которую хочется смотреть вновь и вновь. Ведь он - один из ведущих профессионалов Нижнего Новгорода, член Союза Свадебных Видеографов России.  Одним словом – маэстро.

Фотосессия.

А вот талантливый фотодуэт Артема и Елены Карпухиных создал целую серию незабываемых снимков, отразив весь масштаб и торжественность мероприятия! Дуэт на протяжении долгого времени занимается свадебной и семейной фотографией. Они же явились инициаторами и творческими вдохновителями проекта «Spring Harmony». «Наш стиль съемки – Lifestyle – жизнь, как она есть. Наша задача - создать репортаж вашего события, будь то свадьба или съемка семьи, с минимальной ненавязчивой постановкой. Такое фото, на наш взгляд, будет по настоящему живым, а значит наиболее ценным».

Справочная информация:

Артем и Елена Карпухины (фотодуэт) 8-952-443-08-90

Все для праздника (праздничное оформление, флористика) 8-920-054-52-54

Катарина Купцова (украшения) 8-920-03-29-577

Кирилл Макаров (видеограф) 8-915-956-87-47

Маргарита Якубович (свадебные платья) 8-930-056-91-06

Салон-студия «Вуаля» 8-920-058-12-33

  • Свадебная гармония - это просто!
  • Свадебная гармония - это просто!
  • Свадебная гармония - это просто!
  • Свадебная гармония - это просто!
  • Свадебная гармония - это просто!
  • Свадебная гармония - это просто!
  • Свадебная гармония - это просто!
  • Свадебная гармония - это просто!
  • Свадебная гармония - это просто!
Категория : К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *