К сведению 0 комментарий

​Квитанции за апрель 2017 года за электроэнергию придут с опозданием

мая 10 / 2017
​Квитанции за апрель 2017 года за электроэнергию придут с опозданием

В мае клиенты ПАО «ТНС энерго НН» получат квитанции за апрель 2017 года с опозданием. Задержка с выставлением счетов связана с процессом перехода на новый программный комплекс по автоматизации расчётов и обработке обращений потребителей.

Модернизированный программный комплекс повысит уровень обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго НН» за счёт точности и высокой скорости расчётов, формирования и обработки платёжных документов, использования гибких методов работы с клиентами разных категорий, улучшения дистанционного обслуживания потребителей, учёта в реальном времени изменения данных и хранения истории взаимодействия с потребителями, в том числе, истории обращений. Кроме того, после перехода на новый программный комплекс, клиенты смогут обращаться с вопросами в любой из центров обслуживания компании. Так, нижегородцы, уезжающие на лето в область, смогут получить полноценное обслуживание в областном представительстве ПАО «ТНС энерго НН», не возвращаясь в город, а зимой решать вопросы, связанные с электроснабжением своих загородных построек, в ближайшем городском центре обслуживания клиентов. Комплекс также позволит интегрировать данные с государственными информационными системами по требованию федерального законодательства.

До получения квитанции за апрель клиенты компании могут внести показания и оплатить потребление дистанционно через сайт «ТНС энерго Нижний Новгород» или терминалы самообслуживания Сбербанка России.

Также можно дождаться сформированную квитанцию и оплатить указанную в ней сумму позднее установленной законодательством даты оплаты — 10 числа месяца, следующего за расчетным. При оплате до 20 мая никакие штрафные санкции применяться не будут.

Напомним, ранее мы писали о том, что в офисе компании в г. Выкса установлен терминал для оплаты и передачи показаний, а также, что в мае клиенты получат квитанции за электроэнергию нового образца.

Категория : К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *