К сведению 0 комментарий

​Как «бабахнуть» безопасно?

декабря 28 / 2017
​Как «бабахнуть» безопасно?

Какой же Новый год без фейерверка?! Чтобы не навредить себе и окружающим и не испортить новогоднее торжество, достаточно соблюдать несложные правила безопасности при использовании пиротехники.

Напоминаем, что в соответствии с требованиями п. 13 постановления Правительства Российской Федерации от 22.12.2009 года № 1052 «Об утверждении требований пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий» применение пиротехнических изделий запрещено:

— в помещениях, зданиях и сооружениях любого функционального назначения;

— на территориях взрывоопасных и пожароопасных объектов, в полосах отчуждения железных дорог, нефтепроводов, газопроводов и линий высоковольтной электропередачи;

— на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях фасадов зданий (сооружений);

— на сценических площадках, стадионах и иных спортивных сооружениях;

— во время проведения митингов, демонстраций, шествий и пикетирования;

— на территориях особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации, памятников истории и культуры, кладбищ и культовых сооружений, заповедников, заказников и национальных парков.

В случае возникновения экстренных ситуаций обращайтесь в единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) управления по делам ГО и ЧС администрации городского округа город Выкса: +7 (83177) 3-40-44, 005 (круглосуточно).

При покупке фейерверка обязательно ознакомьтесь с прилагающейся инструкцией!

Категория : К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *