​Я не в курсе: что за старый павильон установлен на берегу пруда?

мая 31 / 2018
​Я не в курсе: что за старый павильон установлен на берегу пруда?
«На берегу Верхнего пруда со стороны пл. Советской (Христо-Рождественской церкви) появился странный павильон, похожий на торговый. Хотя никакой торговли там не замечено. К воде от него сделаны грубые ступени. Не знаю, с какой целью его установили, но этот обшарпанный модуль совершенно не вписывается в пейзаж и портит весь вид», — пишет читатель Вячеслав, приславший фото.

Мы обратились в пресс-службу администрации городского округа.

«Указанный объект установлен Выксунским отделением региональной общественной организации «Федерация закаливания и спортивного зимнего плавания Нижегородской области» по согласованию с администрацией для организации спортивных мероприятий и оздоровления. Павильон безвозмездно предоставлен ВМЗ», — сообщается в ответе отдела по связям с общественностью и СМИ.

В сообщении пресс-службы администрации отмечается также, что данное сооружение в нынешнем его виде находится на берегу водоёма временно, так как в дальнейшем, в рамках проекта благоустройства парка культуры и отдыха «Лебединый рай» и набережной Верхнего пруда, помещение для «моржей» будет включено в общее архитектурное решение.

Надо отметить, что в данном помещении созданы условия для комфорта любителей зимнего плавания. Есть и парилка, и раздевалки — мужские и женские.


    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *