Поющий город

апреля 25 / 2016
Поющий город

Живешь музыкой? Мечтаешь радовать город своим талантом? Не можешь обойти стороной фестиваль Арт-Овраг?

4 и 5 июня музыкальная сцена города станет местом проведения конкурса «Песни Выксы». Соревноваться будут не только жители города, но и навашинцы, муромцы и даже нижегородцы. Мероприятие пройдет в рамках фестиваля «Арт-Овраг», организованного Объединенной металлургической компанией и благотворительным фондом «ОМК-Участие» при участии архитектурного бюро Wowhaus и поддержке администрации округа.

Лучших выберут, конечно же, сами зрители. На церемонии закрытия фестиваля будут оглашены результаты музыкального конкурса.

Участие  в нем требует прохождения отборочного тура, который пройдет 14 и 15 мая в ДК им. Лепсе. В прослушивании примет участие Вячеслав Игнатов, режиссер фестиваля. После подведения итогов отборочного тура, во Дворце пройдет мастер-класс для тех, кто хочет узнать больше о работе на сцене и секретах выступлений.  Накануне же мероприятия участники проявят себя на закрытом финальном прослушивании, где получат последние наставления от профессионалов.

Заявки на конкурс принимаются в электронном виде по адресу art.vyksa@gmail.com до 12 мая 2016 года.

«Мы не ставим жестких рамок для тех, кто ищет самовыражения – участники музыкального конкурса «Песни Выксы» могут исполнять песни разных жанров и проявлять себя комфортным для них способом, – рассказывает Ирина Седых, председатель попечительского совета Благотворительного фонда «ОМК-Участие». – Мы, как организаторы, за шесть лет существования фестиваля окончательно убедились в том, что в нашем городе живут очень талантливые и разносторонние люди, а это значит, что шанс победить есть у каждого».

С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте фестиваля:

http://artovrag-fest.ru/contests/vokalnyiy-konkurs-pesni-vyiksyi

Подготовлено: Лизавета Ильницкая

Категория : Досуг
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *