​Ирина Пегова — в главной роли военной драмы

сентября 05 / 2017
​Ирина Пегова — в главной роли военной драмы

4 сентября состоялась премьера военной драмы «Комиссарша» на Первом канале. В эфир вышли первые две серии в главной роли с актрисой Ириной Пеговой. Выксунка играет сильную женщину в форме, которая только что вернулась с фронта.

— Сильная, волевая, прошедшая фронт героиня возвращается домой, где ей предстоит вести борьбу с бандой, но она и не подозревает, что возглавляет ее родной сын. Ей предстоит понять, что сильнее: долг Родине или материнская любовь, — описывают сюжет на сайте телеканала.

Судя по анонсу многосерийного фильма, у героини, которую играет наша землячка, непростая судьба. Ее прозвали «Комиссаршей» за характер. На экране девушка умело обращается с оружием, борется с преступниками и с легкостью перевоплощается.

Сама исполнительница главной роли говорит, что сценарий военной драмы понравился ей от начала и до конца.

— Вы представьте: из любви к Родине женщина выкинула из головы не только личную жизнь, но и забросила воспитание собственного сына! Ей не до мужиков, которые готовы ради нее на все. Она идейная, одержимая, заряженная на победу. Между прочим, режиссер Елена Николаева не раз говорила, что комиссарша — это она сама, — цитирует актрису телеканал.
Категория : Досуг
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *