Добро пожаловать в «Техас»!

ноября 13 / 2015
Добро пожаловать в «Техас»!

Но так ли много Выксе мест, где не просто могут собираться разноплановые компании, но и можно разнообразить застолье дополнительными развлечениями? Например, попробовать себя за бильярдным столом, поупражняться в игре в дартс,  устроить тематическую вечеринку? Есть такое место. Добро пожаловать в «Техас»!

До недавнего времени формат развлечений в заведениях нашего города сводился зачастую к банальному застолью. Расширить его решили в кафе «Техас». Раньше в Выксе это название было «на слуху» больше у любителей бильярда. Хорошие, профессиональные столы, регулярная, по всем правилам, замена сукна на них не могли оставить равнодушными любителей погонять шары. Кстати, если вы задумывались над тем, чтобы  приобщиться к этой игре, «Техас» для этого – самое то. Тем более с 12 до 18 часов игрокам предоставляется пятидесятипроцентная скидка.

Итак, бильярд, напитки… Чем же еще нынче славен «Техас»?

Во-первых, появилась собственная вкусная и сытная кухня, предлагающая отличный выбор горячих блюд и закусок.  Повара - профессионалы, прошедшие школу в лучших заведениях города, угодят самому взыскательному вкусу!

Во-вторых, на нижнем этаже «Техаса» отныне работает зал специально для тех, кто хочет вкусно поесть, пообщаться и потанцевать! В зале появилось отдельное помещение для застолий, оформленное в стиле Дикого Запада, воссоздающее атмосферу знаменитых вестернов. Причем в помещении может пировать как одна большая, так и несколько немногочисленных компаний.   

Отдельная тема – набор развлечений! Мужчины могут устроить баталии в электронный дартс. Это тот же старый добрый дартс, но в новом хай-тек формате: с подсветкой мишени и авто-подсчетом очков. Результат выдается на световом табло. Не надо напрягаться, считая баллы, просто покажи свою меткость! Девушкам придется по душе караоке с набором популярных мелодий! Не оставит гостей равнодушными упомянутый выше бильярд. Есть в «Техасе» и бесплатный WI-FI.

Ну и, конечно же, зажигательные танцы! Зал устроен так, что комната для застолья с одной стороны отделена от танцпола, с другой - открывает к нему свободный доступ.

Не впечатляет романтика Дикого Запада? О'кей, устройте свою тематическую вечеринку. Достаточно арендовать зал. Мальчишник, девичник, европейское пати или ирландский джиг-сейшен!.. От вас - идея и оформление, от «Техаса» - зал, развлечения и кухня на любой вкус.

Кафе «Техас» подходит для всех, и только от вас зависит воплощение вашего отдыха. Хотите, это будет клуб брутальных мужчин и их подруг. Хотите – место дружеского застолья или добрых семейных посиделок.

Особенно актуальным предложение становится в преддверии новогодних каникул! Где, как не здесь можно собрать близких людей, отметить новогодние праздники и вволю повеселиться? Здесь вас примут как самого дорогого гостя. Отдых начинается уже с удобной вместительной автопарковки у входа.

Ну что, готовы разнообразить отдых и заново открыть для себя «Техас»? Вас уже ждут. Кафе находится на берегу Верхнего пруда («на крюку»), по адресу: Выкса, Проммикрорайон №4, здание №27. Сделать предварительный заказ можно по телефону 8(83177) 6 13 77.

P.S. Вспомните слова ученого из эпической трилогии «Назад в будущее»: «Дикий Запад - далеко не самое худшее место…» «Техас» - наглядное тому подтверждение.



  • Добро пожаловать в «Техас»!
  • Добро пожаловать в «Техас»!
  • Добро пожаловать в «Техас»!
  • Добро пожаловать в «Техас»!
Категория : Досуг
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *