Досуг

​Никакого пафоса. Только рок

​Никакого пафоса. Только рок
января 14 / 2017

Вечеринка «Старый Новый Рок» состоялась в кафе «Подкова» 13 января. Молодёжь и зрелые, вполне респектабельные люди, байкеры и околобайкеры, поклонники рок-музыки и просто любители хорошо провести время...

Импровизированный мьюзик-холл нижнего зала кафе не вмещал всех желающих: бармены работали за троих, официанты едва успевали с заказами, а напитки как в верхнем, так и в нижнем барах убывали с поразительной быстротой! Но не это самое главное! Музыка! Музыка в живом исполнении! Наш старый, и не очень, но в любом случае добрый рок, не переставал литься со сцены, радуя всех сюда пришедших.

Все столы в зале, в том числе и не совсем приспособленные для дружеских посиделок, были оккупированы гостями, а в импровизированной фан-зоне у сцены творилось что-то невообразимое: танцы, подбадривающие выкрики, вздернутые вверх руки и взрывы оваций приветствовали исполнителей каверов рок-хитов 90-х (и не только их)!..

Кроме полюбившихся коллективов и исполнителей, таких, как «Джа_О» (Кулебаки), муромских «The Cooperative», «Renaissanse» и Дмитрия Резникова («Струны души»), а также Кирилла Хилова и Андрея Скучилина (Выкса), любой желающий, умеющий петь и управляться с инструментом, мог встать к микрофону и побаловать публику и друзей своим выступлением.

Композиции КиШ, Кино, Земфира, Чиж и Ко, Ария, ГрОб и многих других мастодонтов отечественного рока, дружеская атмосфера и волны адреналина наполняли сердца радостью, вызывая веселые улыбки даже у самых серьёзных и угрюмых посетителей!.. И никакого пафоса и гламура... Только рок. Он — настоящий.

Читать далее