​В ДТП под Ногинском погиб тренер по тхэквондо из Выксы

февраля 04 / 2017
​В ДТП под Ногинском погиб тренер по тхэквондо из Выксы

Как стало известно Выксавкурсе.рф сегодня утром под Ногинском случилось ДТП с участием выксунцев.

Тренеры по тхэквондо в Выксе Алексей Шумратов и Николай Чуднов с несколькими воспитанниками отправились в Химки на личном транспорте.

К сожалению, Николай, который ехал защищать квалификацию, погиб в аварии. Алексей же с воспитанниками на данный момент находятся в больнице с различными повреждениями.

Группа выксунцев выехала в час ночи, и ближе к утру все, кто находился в автомобиле уснули. Николай Чуднов был за рулем. И вероятнее всего, тоже уснул... По информации родственников, машина въехала в столб.

«Мы еще ничего не знаем, нам также поступает информация на уровне слухов» — прокомментировала ситуацию Елена Шибаева, руководитель МБУ ДО ДЮЦ «Лидер», к которому и прикреплена секция тхэквондо.

По ситуациям на дорогах в этом районе мы нашли только одну новость о ДТП на сайте m24.ru. На трассе М7 в Ногинском районе столкнулись шесть автомобилей, погиб один человек.

По данным ведомства, авария произошла около 06:00 на 45 километре автодороги М7 «Волга» в Ногинском районе.

По предварительным данным, водитель фуры который направлялся в Москву из Владимира, уснул за рулем. В результате на светофоре он столкнулся с пятью автомобилями.

В ДТП погиб один человек, пятеро пострадали.

Выксавкурсе.рф выражает соболезнования родным и близким погибшего Николая Чуднова.

У него осталась беременная жена (на 7-м месяце). Похороны запланированы на вторник, 7 февраля. Вынос тела в 12:00 по адресу: улица Осипенко, 5.

Идет сбор средств в помощь в организации похорон. Все неравнодушные могут помочь и перевести посильную сумму. Реквизиты для оказания помощи: карта Сбербанка 4276420033142349 на имя Чудновой Марины Андреевны.

Категория : ЧП
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *