Авто-мото 0 комментарий

​Падение деревьев в Выксе привело к продолжительному отключению электроснабжения

сентября 18 / 2017
​Падение деревьев в Выксе привело к продолжительному отключению электроснабжения

15 сентября из-за усиления ветра с 13:30 аварийное отключение электроэнергии произошло в р.п. Виля, с. В.Верея, с. Сноведь, Кр. Бакен, п. Пристанское, Н.Верея, п. Тамболес, п. Фирюсиха, с. Мотмос, р.п. Досчатое, р.п. Шиморское, часть г. Выкса.

К устранению были привлечены дополнительные силы РЭС и Выксаэнерго. Электроснабжение восстанавливалось поэтапно до 23:00. Без электричества до следующего дня оставались часть р.п. Шиморское ул. Ленина, М.Горького, Н.Андреевой, а также ул. Запрудной г. Выкса.

По указанным адресам в связи с аварийным отключением электроэнергии, не было холодной воды. Холодное водоснабжение было восстановлено и подано потребителям в 16:25.

16 сентября с 7:00 до окончания работ отключение Выксунским РЭС проходило в р.п. Проволочное, р.п. Виля ул. Октябрьская. Причиной стало короткое замыкание на линии электроснабжения.

Под отключением находилось 229 частных домов. Электроснабжение восстановлено в 14:20.

Аварийное отключение было и в р.п. Шиморское на ул. Горького около магазина «Боцман». Здесь повредилась линия электроснабжения — на электрические провода упало дерево.

Электроснабжение было восстановлено в 16:25.

В этот же день с 8:00 на улице Запрудная в Выксе аварийное дерево упало и оборвало электропровода. Из-за это в шести многоквартирных домах было отключено электричество.

Электроснабжение восстановлено в 16:55.

17 сентября с 18:00 до окончания работ отключение электроэнергии произошло на улицах Почтовая, Пролетарская, Слепнева, Баумана, Индустрии, Московская, Октября, Рабочая, М. Горького, Набережная, Грибоедова, Некрасова, Тимирязева, Ватутина, пер. Крестьянский. Причина — повреждение на абонентском ТП. Через два часа авария была ликвидирована.

Категория: Авто-мото
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *