Авто-мото 0 комментарий

​На войне все средства хороши: у проходной ВМЗ снова порезали колеса транспорта

февраля 02 / 2017
​На войне все средства хороши: у проходной ВМЗ снова порезали колеса транспорта

Вчера в соцсетях была распространена информация о том, что в ночь с 31 января на 1 февраля в районе КПП № 4 АО «ВМЗ» у нескольких автомобилей были спущены колеса.

Вернувшись из ночной смены к своим машинам, сотрудники завода обнаружили, что на их транспорте порезаны два, а у некоторых и три колеса. Фигурировала цифра, что пострадало 30 автовладельцев. Однако, точных данных нет.

Очевидцы утверждают, что все, у кого в ту ночь там были припаркованы машины, пострадали от ножа злоумышленника.

Однако, в отделе МВД г. Выкса Выксавкурсе.рф сообщили, что к ним обратился лишь один владелец с заявлением — у его «ласточки» были проколоты два колеса.

По словам сотрудников ВМЗ стоимость парковки на платной стоянки, что находится неподалеку от места происшествия, возросла в октябре прошлого года — с 30 до 45 рублей. К слову, цена стоянки у проходной на Досчатинском шоссе осталась прежней. Чем руководствуется владелец платной парковки — неизвестно. Но автовладельцы посчитали повышение необоснованным и цену довольно высокой и в большинстве своем перестали пользоваться услугами частной стоянки. Свои машины многие парковали на месте парковки большегрузов, прибывающих на предприятие.

Сначала с ними боролись с помощью эвакуатора — спецтехника приезжала, и пока рабочий был на смене, его машину увозили в неизвестном направлении.

Потом здесь установили знак, говорящий о том, что неподалеку находится водоохранная зона — та самая речка Нефтянка (ха-ха — прим. авт.). Но и это не помогло вразумить «взбунтовавшихся» водителей, не желающих платить такие деньги за стоянку. «Люди спины по ночам рвут по 12 часов на заводе за каждую копеечку, а вы пытаетесь нажиться за чужой счет!» — опубликовано в одной из соцсетей анонимное обращение.

Все схожи в едином мнении — людей искусственно вынуждают пользоваться услугами платной парковки.

Подобная ситуация, конечно, возникает не в первый раз и инциденты уже случались на территории разных проходных металлургического предприятия. Думается, что этим история тоже не закончится...

Фото Максима Тимонина.

Категория : Авто-мото
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *