Авто-мото

​Выксунцы полдня простояли в пробке: 7 машин столкнулись под Богородском

​Выксунцы полдня простояли в пробке: 7 машин столкнулись под Богородском
января 17 / 2017

Своей историей поделились с нами выксунские молодожены. Вчера, 16 января, они поехала в «Мегу», в Нижний Новгород, для покупок в «Икеа».

«Собрались с мужем приобрести люстру для нового интерьера. Купили на свою голову» — рассказывает Ирина.

Дело в том, что, возвращаясь из магазина в Выксу семейная чета попала в шестичасовую пробку. Неподалеку от Богородского поворота столкнулись сразу семь автомобилей! Три из которых были разбиты так, что уже не подлежали восстановлению.

Пробка началась у деревни Бурцево и многие не знали, что послужило причиной. В «Яндекс картах люди» писали различные комментарии. Были и весьма юмористичные: «Стою уже три часа, пойду разожгу костер, приготовлю еды».

Проезжая место аварии было понятно, что авария очень серьезная — на обочинах стояла просто груда металла, было уже очень трудно распознать, что это за марки.

В итоге выксунцы прибыли домой ближе к ночи и еще долго любовались своей люстрой.

Кстати, как сообщается на gibdd.ru в 18:50 на 22 км а/д Южный обход г. Н. Новгорода водитель, 1987 г. р. (стаж 11 лет), управляя а/м МАЗ, не выдержал безопасную дистанцию, не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилями КамАЗ, Хендай, Шкода, Шевроле Нива, Киа Сид и ДАФ.

Читать далее