АРТ-ОВРАГ 0 комментарий

​Большое «заСТОЛье» Арт-Оврага: успей «забить» местечко получше!

июня 05 / 2018
​Большое «заСТОЛье» Арт-Оврага: успей «забить» местечко получше!

По настоящему большое, масштабное застолье состоится 10 июня в рамках фестиваля Арт-Овраг прямо на площади Металлургов, где будет накрыт стол длиною 100 метров на 200 человек!

Помогите устроить «заСТОЛье» и заранее забронируйте свой персональный отрезок (50 сантиметров стола) на самом большом «заСТОЛье» в Выксе!

Место встречи 10 июня в 17:30 в городском парке культуры и отдыха у памятника Железной Розе.

После этого на глазах горожан произойдет скоростная готовка гигантской окрошки.Затем вы сможете найти свое место на «заСТОЛье» и наслаждаться!

Приносите с собой свои любимые блюда и угощайте соседей. А угощение от организаторов будет состоять не только из окрошки, но и поэтических текстов, театральных перформансов, импровизаций, песен, танцев и общения.

Дополнительная информация и регистрация здесь!

Забронируете шашечную доску для самого нестандартного сеанса одновременной игры в шашки в Выксе!

Нестандартный сеанс одновременной игры в шашки пройдет на Площади Металлургов 11 июня в 11.00. Выксунские мастера под руководством пропагандиста шашек Владимира Вахтерова покажут класс за стометровым столом из 200 шашечных досок. Идея куратора Бертрана Госселина заключается в следующем: каждый игрок с одной стороны стола будет играть против всех мастеров с другой, а каждый мастер будет играть против всех игроков!

Просьба принести свои шашечные комплекты, чтобы расставить фигуры на том месте нашего стола, которое вы выберете.

Дополнительная информация и регистрация здесь!

Забронируете шахматную доску для самого нестандартного сеанса одновременной игры в Выксе! Нестандартный сеанс одновременной игры в шахматы пройдет на Площади Металлургов 11 июня в 15.30. 7 выксунских мастеров из 6 шахматных клубов покажут класс за стометровым столом из 200 шахматных досок. Каждый игрок с одной стороны стола будет играть против всех мастеров с другой, а каждый мастер будет играть против всех игроков!

Просьба принести свои шахматные комплекты, чтобы расставить фигуры на том месте нашего стола, которое вы выберете.

Дополнительная информация и регистрация здесь!

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *