Актуально 0 комментарий

​Выксунцы получили квитанции с завышенными взносами за капремонт

июля 04 / 2018
​Выксунцы получили квитанции с завышенными взносами за капремонт

Квитанции за июнь с ошибочными суммами в графе оплаты капитального ремонта получили жители Нижегородской области.

Как сообщает newsnn.ru, со ссылкой на пресс-службу Фонда капитального ремонта Нижегородской области, в платёжных документах за июнь превышена сумма начислений. При этом отмечается, что расчет взносов за капитальный ремонт, печать и доставку платежных документов в районы и города области осуществляет биллинговая компания ООО «Кустовой вычислительный центр» (КВЦ).

Ошибки были допущены в связи с поздней передачей данных о платежах за предыдущий месяц со стороны «Почты России», а также технического сбоя в ООО «КВЦ».

В итоге квитанции с ошибками уже получили жители нескольких городов области, в том числе и Выксы. Как отмечает региональный оператор, в настоящее время суммы пересчитаны, в платёжную систему внесены поправки.

Жители, получившие платёжки с ошибочными значениями, могут оплатить взнос на капитальный ремонт в отделениях Сбербанка России, самостоятельно указав сумму, ориентируясь по предыдущим начислениям за капремонт либо обратиться в абонентский пункт ООО «КВЦ», где им подготовят платежные документы за июнь с правильными значениями.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *